Где готовят мобильных разработчиков?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравия желаю. Сижу с мыслью, что хочу делать приложения для телефонов, ну те самые, которыми все пользуются каждый день. Кажется, это самое живое направление сейчас. Но не понимаю, с чего начать и куда пойти учиться так, чтобы не выкинуть деньги на ветер. Мне двадцать три, высшего нет, школу закончил давно. Интересует Москва, можно очно. Расскажите, кто в курсе, где готовят мобильных разработчиков с нуля и берут ли туда людей без профильного бэкграунда вообще?
Здорово. Для таких задач есть несколько проверенных вариантов, но я бы начал с конкретики. Посмотрите у колледжа Хекслет разбор про профессию разработчик мобильных приложений в Москве. Там разложено, чем занимается мобильщик, под какие платформы пишут и какой путь у новичка. Возраст и отсутствие вышки не проблема, учат с нуля, есть аккредитация и реальные преподаватели из индустрии. Сосед туда пошёл в двадцать пять, сейчас уже на стажировке в нормальной конторе. Деньги на ветер точно не уйдут, образование настоящее.