Из-за чего я написал хакерам. Отзыв
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 месяца, 3 недели назад сделано .
Просмотр 0 веток ответов
Просмотр 0 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многие отчего-то думают, будто на текущий день услугами хакеров пользуются лишь мошенники. Я пишу прямо: иногда пишу хакерам, вместе с тем создал легальный бизнес. Сейчас про все более подробно расскажу. Но сперва подчеркну, что этот комментарий я выложил в качестве благодарности ребятам, что потратили немало собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.
Рассказывать про собственный бизнес я конечно не стану, однако так скажу: создаю товары, которые применяют на сегодняшний момент достаточно многие государственные и частные компании. В большинстве случаев, я выполняю мини заявки, на пару сотен изделий, что позволяет в принципе, себя отлично чувствовать. Пришел новый клиент и сразу сходу потребовал создать 3500 товаров. Я конечно в отказ ушел, потому как эти объемы создавать довольно таки трудно, а сроки у клиента горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, компанию, которая легко готова создать этот объем. Но заказчик непреклонен был, а так же пообещал выдать премию в 30% от общей суммы. Я согласился. Проработал около недели по 15 часов в день, чтобы успеть по сроку. Замечу при этом, аванс клиент выслал сразу. После того, как завершил, думал «отброшу копыта». При этом потребовалось перенести несколько старых клиентов на последующую неделю, именно поэтому отдохнуть после такого объема, не имел возможность. Итак, прощения прошу за такую прелюдию, меня развели. Я направил покупателю товар и он ушел. Почти месяц я пытался дозвониться, к ним заехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Идти в полицию не хотел, ведь мне необходимы были срочно финансы (оплачиваю кредиты за оборудование). Итак, написал хакерам с форума hackerlive.biz, им расписал свою проблему. Спустя 2 дня, заказчик извинился и выслал всю сумму, а так же помимо этого накинул 50%.
Хочу выразить свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их посмотрев авторский обзор — Возврат денег, рекомендую всем обращаться, в том случае, если будут серьезные проблемы. Они в действительности эксперты и по адекватной цене готовы помочь в общем-то в любой ситуации!
В случае если заинтересовались сколько именно я отдал за услуги хакеров, то скажут так: я потратил в принципе копейки, получив по итогу оплату, а так же впечатляющий бонус от заказчика.