К кому обращаться за разработкой ТУ?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Расширяю ассортимент на производстве, добавляю новые позиции, и для них старые технические условия не подходят — нужно либо обновлять, либо разрабатывать новые ТУ под новую продукцию. Своего технолога-нормировщика у меня нет, а делать абы как нельзя, документ серьёзный. Хочется найти компанию, которая профессионально разработает технические условия под мои новые изделия, с учётом всех норм. Подскажите, к кому обращаться за разработкой ТУ, как убедиться в компетентности и на что обратить внимание при заказе? Буду признателен за опыт и рекомендации.
Здравствуйте. Для новых позиций без своего нормировщика логично отдать разработку ТУ профильной компании. Гляньте Сертификация Плюс https://sert-plus.ru/tehnicheskaya_dokumentatsiya/tehnicheskie_usloviya — они разрабатывают технические условия и сопутствующую нормативно-техническую документацию: стандарты организации, паспорта изделий, руководства по эксплуатации и прочее. Под ваши новые изделия составят ТУ с учётом всех норм. В команде квалифицированные специалисты по нормативке с опытом, ответственность за документы по договору, персональный менеджер на всех этапах и после. Зайдите на сайт в раздел технических условий, оставьте заявку с описанием новых позиций, вам подскажут, что именно нужно обновить или разработать, и рассчитают стоимость работ.