Кто недавно менял котёл и где брал?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго дня всем. Подскажите по выбору котла. Старый газовый котёл начал капризничать, и пора менять, но в моделях я плаваю: мощность, одно- или двухконтурный, какой бренд надёжнее. Не хочу брать вслепую и потом мучиться. Нужен магазин в Оренбурге, где грамотно проконсультируют под мой дом и площадь, предложат адекватные варианты и при покупке помогут с установкой. Кто недавно менял котёл и где брал? Поделитесь, где толковые специалисты и нормальный выбор газового оборудования.
Котёл вслепую брать точно не стоит, мощность и контуры надо подбирать под дом. Я менял свой через теплосила56.рф — в этом оренбургском магазине хороший выбор газового оборудования и котлов, и специалисты грамотно подобрали модель под мою площадь, а не наугад. Объяснили по одно- и двухконтурным, по брендам, без впаривания. При покупке котла там ещё и спецусловия на монтаж, так что установку сразу закрыли. Котёл работает как часы. Если меняете котёл в Оренбурге, советую к ним — и проконсультируют, и поставят.