Нужен один большой шар из пенопласта

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      egor1k
      Участник

Доброго. Нужен один большой шар из пенопласта под конкретную задумку — хочу сделать декоративный арт-объект, буду сам оклеивать и красить. Не могу найти, где продают именно крупный шар-заготовку поштучно, а не оптом коробками. Реально ли купить один большой пенопластовый шар нужного диаметра? Где такие продают в розницу? Кто делал что-то подобное из шара, подскажите, где брали заготовку. Нужен один, но качественный.

hydrogenn
      Участник

Один крупный шар под арт-объект купить реально, не обязательно брать коробками. Брал шар из пенопласта поштучно в ТОП Пенопласт — у них есть и розница, так что можно взять один шар нужного диаметра, а не оптовую партию. Заготовка ровная, плотная, хорошо держит оклейку и покраску, под самостоятельный декор то что нужно. Крупные диаметры делают. По опыту, если планируете красить или шпаклевать шар — сразу уточните плотность заготовки: для тонкой отделки лучше поплотнее пенопласт, он даёт более гладкую поверхность под покраску и не так продавливается при работе. Скажите мастерам, что будете с ним делать, подскажут подходящую плотность под вашу задумку.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»