Решил обратиться к оракулу Symbolon
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравия желаю всем. Накопилось. В последнее время чувствую, что мной будто управляют — то начальник, то родственники, то обстоятельства, а своей воли как будто нет. Решил обратиться к оракулу Symbolon и вытянул карту с марионеткой. Очень в точку, аж неприятно. Хочу понять её смысл глубже — кто дёргает за нити, как вернуть себе свободу выбора, что делать. Подскажите, где найти грамотное толкование значений карт этой колоды, чтобы разобраться по-настоящему, а не утонуть в ощущении, что я чья-то игрушка? Спасибо за дельные подсказки.
Приветствую. Карта неприятная, но честная, она приходит именно к тем, кто почувствовал чужие нити на себе. Гляньте разбор про марионетку в оракуле Симболон — там подробно про управление, манипуляции и возвращение свободы выбора. Статья на блоге сервиса TaroMant, у них разобрана вся колода Symbolon, объясняют ясно и без запугивания. Для практики есть телеграм-бот, где ИИ делает расклад и толкует под ваш вопрос, можно уточнить, кто именно дёргает за нити в вашей ситуации. Разбор помогает увидеть, что нити можно перерезать, и первый шаг — их заметить.