Для чего написал хакерам

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      sonnick84
      Участник

Я решил тоже описать свою ситуацию и выложить отзыв о хакерах, что реально очень помогли.

Может, вы скажите, будто я дурачок. В общем-то, все так, однако для чего сейчас врать. Может быть моя ситуация поможет кому-то, так что надо ее рассказать.

Я много лет работал в сфере инвестиций, несколько раз проигрывал все, запускал даже парочку своих собственных проектов. По сути, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, формировал свои аналитические схемы. Искал регулярно интересные методы заработка, связанные с инвестиционными проектами. Недавно встретил неплохой вариант и с друзьями решил инвестировать солидную сумму.

Нужно подчеркнуть, у меня в действительности большой опыт, мошенников я выявлял сразу же. По сути, утверждать, что я нарвался на мошенников некорректно, потому как ребята действительно прогорели, когда подыскали одного «нехорошего» брокера. Конечно денег нет в результате. Оставался только один способ — подыскать хакеров, которые способны помощь оказать.

Если сказать честно, я подумал, что меня постараются опять обмануть, однако переговорив со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/UnitStels, меня убедили, что действительно способны помочь. Замечу, почти два часа общались, я подробно проговорил саму ситуацию, высылал скрины, отправлял переписки, говорил с партнерами, которых обманули. В случае если говорить вкратце — потратил море времени, наверное хакерам нужно было сформировать максимальную картину. Спустя 2 дня, деньги оказались возвращены моим друзьям! Разумеется, они мне также выслали мою долю.

Безумно благодарен Удаче, что решил выяснить про то, как взломать viber и увидел объявления, в котором вам обещали оказать помощь. Спасибо самим специалистам, которые на самом деле оказали помощь. Не знаю конечно как они провернули, по сути, мне пофиг. Самое главное мне вернули мои деньги.

Позже я пообщался со спецами чуток времени, заинтересовало, какие конкретно еще услуги они сумеют предложить. Выбор большим оказался и в принципе стало понятно — можно будет обратиться фактически с любой задачей. Если они самостоятельно не способны помочь, значит предоставят почту хакеров, которые занимаются такими вопросами. Поэтому если возникнет у вас какая-то проблема — актуальные контакты опубликовал чуть выше. Вы просто отпишитесь, что нужно и ответ получите. Мне действительно вернули деньги от компании брокера!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»