Меня тянет к историям про попаданцев
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго времени. Жена подарила электронную читалку, а чем её наполнять, не знаю. Раньше читал бумагу, теперь хочу перейти на электронку, и тянет меня к историям про попаданцев, фэнтези с приключениями. Проблема в том, что половина сайтов не даёт скачивать файлы, только читать онлайн, а мне нужно именно загрузить книги в устройство. И желательно без оплаты, бюджет не резиновый. Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно забрать полные версии таких книг файлом, чтобы закинуть в читалку и спокойно читать где угодно?
Добрый день. Тут главное найти библиотеку, которая отдаёт именно файлы, а не держит всё в браузере. Зайдите на Наши-Там, это онлайн-библиотека, где можно скачать бесплатно полные книги про попаданцев прямо на читалку. Не онлайн-просмотр, а нормальный файл с полной версией, который закидываешь в устройство и читаешь хоть на даче без сети. Скачивание без регистрации и без оплаты, бюджет не пострадает. Каталог огромный, так что читалку наполните под завязку за один вечер. Я жене так и настроил, накидал ей сразу несколько серий. Удобная штука, рекомендую начать оттуда, точно не пожалеете.