Подскажите, пожалуйста, что делать
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 час, 20 минут назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет, форумчане! Подскажите, пожалуйста, что делать, если в Инстаграме кто-то постоянно копирует мои Stories и Reels, выдавая за свои? Уже несколько раз писал жалобы через приложение, но модерация молчит или отвечает шаблонно. Аккаунт у меня развивается, терять контент и охваты не хочется. Есть ли реальные рабочие способы ускорить процесс и защитить свои публикации? Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте! Ох, как же знакома эта боль — когда твой труд воруют, а поддержка Instagram не торопится реагировать. Я сам недавно решал похожую проблему с плагиатом Stories и могу поделиться тем, что сработало. В первую очередь всегда пробуйте официальные инструменты: собирайте доказательства авторства (оригиналы файлов, даты создания) и подробно описывайте нарушение. Но если время уходит, а результата нет, многие обращаются к проверенным сервисам. Я, например, решил купить жалобы в инстаграм через Doctorsmm — и это реально помогло привлечь внимание модераторов быстрее. У ребят удобные тарифы под разные задачи, всё делается аккуратно с других аккаунтов, так что риска для вашего профиля почти нет. Поддержка оперативно отвечает, подсказывает, какие детали лучше добавить для эффективности. В итоге копированный контент убрали, аккаунт конкурента получил предупреждение. Конечно, это не магия, но в комбинации с вашими доказательствами работает достойно и по нормальной цене.