Где можно найти однотонные купальники?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 6 дней, 10 часов назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго времени. Не люблю пёстрые принты на купальниках, мне ближе лаконичные однотонные модели, но совсем простые тоже не хочется — скучновато. Идеал для меня — однотонный купальник, но с каким-то аккуратным декором, чтобы была деталь, которая делает его не банальным. И чтобы сидел хорошо, поддерживал, не линял на солнце. Подскажите, пожалуйста, где в России сейчас можно найти такие стильные однотонные купальники с декоративными элементами от хороших брендов? Заранее благодарна.
Здравствуйте. Однотонное с деталью — самый универсальный вариант, и смотрится дорого. Присмотритесь к Bosco https://www.bosco.ru/product/odnotonnyy-kupalnik-s-dekorom-810968/ — это однотонный купальник с декором, та самая аккуратная изюминка без пестроты. Сидит хорошо, поддержка достойная, на солнце и в воде цвет не теряет. Лаконичный, но не скучный, как раз ваш запрос. У них подбор брендов сильный и упор на качество тканей, так что вещь не на один сезон. Сейчас ещё летние скидки идут, можно взять выгоднее обычного. Мне такие минималистичные модели с деталью нравятся больше всего, советую глянуть.