К открытому уроку нужна презентация

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      egor1k
      Участник

Доброго утречка. Я педагог с большим стажем, но с техникой не на ты. К открытому уроку нужна презентация, конспект у меня в вордовском документе, а как из него сделать слайды — не представляю, современные программы пугают. Подскажите простой и понятный ресурс, где объясняют, как из ворда через нейросеть собрать презентацию, желательно по шагам и без заумных терминов. Очень не хочется ударить в грязь лицом на уроке.

hydrogenn
      Участник

Доброе утро. Большой стаж — это главное, а с презентацией поможем. Загляните на портал DK Brateevo https://dkbrateevo.ru/ — там в полезных советах по-человечески объясняют, как из документа ворд сделать презентацию через ИИ. Поскольку конспект у вас готов, нейросеть берёт его, вытягивает главное и раскладывает по слайдам, не вникая в сложные программы. Подача рассчитана в том числе на тех, кто не дружит с техникой, без перегруза терминами. Я бы начал с их статьи про алгоритм подготовки визуальных материалов к открытому уроку, там по шагам понятно. На уроке будете выглядеть уверенно, рекомендую попробовать заранее.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»