Как из файла собрать презентацию?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго утречка. Я пенсионер, недавно начал осваивать компьютер, и внуки попросили помочь сделать семейную презентацию к юбилею. Текст и фотографии я уже собрал в один файл, а вот как из этого сделать красивые слайды — не представляю.
Боюсь сложных программ. Подскажите, есть ли простой способ и понятный ресурс, где объясняют для новичков, как из готового файла собрать презентацию? Хочется без заумных терминов, по шагам.
Доброе утро. Похвально, что осваиваете новое, для юбилея получится душевно. Загляните на портал Алые Паруса ЕАО https://alye-parusa-eao.ru/ — там по-человечески объясняют, как из готового файла собрать презентацию, и пишут про бесплатную нейросеть, которая делает это без сложных программ. Поскольку текст и фото у вас уже в одном файле, инструмент поможет распределить всё по слайдам в понятной последовательности, не пугаясь заумных настроек. Подача рассчитана в том числе на новичков, без перегруза терминами. Я бы начал с материала про сборку презентации из готовых материалов, там по шагам. Для семейного проекта к юбилею самое то, рекомендую попробовать.