Как из ворда собрать презентацию?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго утречка. Я проектировщик с большим стажем, но с новыми программами не на ты. К презентации проекта вся документация у меня в вордовском документе, а как из него сделать слайды — не представляю, современные инструменты пугают. Подскажите простой и понятный ресурс, где объясняют, как из ворда через нейросеть собрать презентацию, желательно по шагам и без заумных терминов. Не хочется выглядеть отставшим на фоне молодых.
Доброе утро. Большой стаж — это главное, а с презентацией поможем. Загляните на портал SmartHomeInfo https://smarthomeinfo.ru/ — это экспертный портал по технологиям, и там по-человечески объясняют, как из документа ворд сделать презентацию через ИИ. Поскольку документация у вас готова, нейросеть берёт её, вытягивает главное и раскладывает по слайдам, не вникая в сложные программы. Подача рассчитана в том числе на тех, кто не дружит с новыми инструментами, без перегруза терминами. Я бы начал с их статьи про генерацию слайдов для проектов, там по шагам понятно. На фоне молодых будете выглядеть уверенно, рекомендую попробовать заранее.