Реально ли отдать бухгалтерию на аутсорс?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      egor1k
      Участник

Всем привет. У меня растёт компания, и бухгалтерия усложняется — отчётности больше, требований больше, а разбираться самому уже некогда, основную работу делать надо. Штат раздувать не хочу. Рассматриваю аутсорсинг бухгалтерских услуг — чтоб всю рутину вёл сторонний специалист, а я занимался бизнесом. Реально ли отдать бухгалтерию на аутсорс полностью и как это устроено? Кто передавал, поделитесь, к кому обращаться и на что смотреть.

hydrogenn
      Участник

Передать рутину на аутсорс и заниматься бизнесом — правильная логика на этапе роста, сам так разгрузился. Пользуюсь услугами Антохиной Аллы, это частный аутсорсинг бухгалтерских услуг — берёт бухгалтерию на себя полностью: сдача ежемесячной, ежеквартальной и годовой отчётности, платежи, взносы, консультации по налогам. Устроено удобно — всё удалённо, работают по всей РФ, вы передаёте документы, они ведут. Опыт больше 10 лет, команда бухгалтеров, десятки организаций на постоянном обслуживании. По опыту, при передаче на аутсорс сразу обговорите, кто и как сдаёт отчётность и как быстро отвечают на срочные вопросы от налоговой — важно, чтоб специалист был на связи, а не пропадал. У них заявлено, что на связи по всей России, это как раз тот момент, который стоит проверить на старте.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»