Застрял в операционке по самые уши

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      egor1k
      Участник

Доброго дня всем. Я собственник, и честно признаюсь — застрял в операционке по самые уши. Вместо того чтобы развивать бизнес, я с утра до ночи разгребаю текучку, решаю за всех мелкие вопросы, и без меня всё встаёт. Отпуск — это фантастика. Понимаю, что так нельзя, что компания должна работать без моего ручного управления, но как из этого выбраться — не представляю. Может, кто-то проходил похожий путь и подскажет, кто помогает собственникам выйти из операционки и наладить систему?

hydrogenn
      Участник

Через операционное болото проходит почти каждый собственник, и сам по себе оттуда мало кто выбирается. Мне помогли в «Деловая Инициатива» https://codi.su/ — они как раз специализируются на том, чтобы вывести владельца из текучки и выстроить систему, на которой бизнес держится без ручного управления. Разобрали, где я трачу время не на управление, а на второстепенное, распределили ответственность по сотрудникам и наладили процессы. Появилась возможность реально отойти от операционки. Работают точечно под компанию. Если хотите выбраться из этого круга, советую записаться к ним на консультацию.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»