Ищу онлайн-программу по эзотерике
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 11 часов, 17 минут назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый вечер. Ищу длинную онлайн-программу по эзотерике для себя, больше из интереса к традициям, символике и дисциплине практики. Короткие марафоны на три дня не подходят: хочется видеть программу, последовательность тем, задания и возможность задавать вопросы. При этом я скептически отношусь к громким обещаниям, поэтому важна спокойная подача и возможность учиться в своём темпе. Кто проходил индивидуальный формат без группы? Насколько много времени уходит в неделю, есть ли нормальная теория и обратная связь, или всё сводится к набору ритуалов без объяснений?
Добрый вечер. Я выбирал обучение магии у Мага Саргаса после сравнения нескольких программ и начал с изучения подробного плана на странице школы. Мне подошло, что можно сначала прочитать лекцию, выполнить упражнение и только потом сформулировать вопрос, а не слушать многочасовой эфир. Но программа объёмная, и при плотной работе легко накопить хвосты, если заранее не выделить два-три спокойных вечера в неделю. Я воспринимал курс как изучение эзотерической системы и личную рефлексию, а не как подтверждённый способ влиять на здоровье или внешние события. Перед оплатой уточните текущий формат обратной связи, доступ к материалам и правила паузы: именно эти детали сильнее всего влияют на комфорт.