Подскажите, где выбирать проекторы?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      egor1k
      Участник

Хай хай. Затеяли дома обустроить нормальный домашний кинотеатр, и встал вопрос с проектором. В магазинах глаза разбегаются, продавцы гонят каждый своё, а я хочу яркую и чёткую картинку на большой экран, чтобы и кино смотреть, и в игры на стене погонять. Не хочется брать тусклую коробку, которая днём вообще ничего не показывает. Подскажите, где выбирать проекторы с нормальным ассортиментом и адекватными консультантами, а не там, где впаривают залежавшийся товар?

hydrogenn
      Участник

Здорово. Для домашнего кино главное яркость и контраст, иначе днём смотреть невозможно. Присмотритесь к проекторам Optoma, у них хорошая линейка и для дома, и для презентаций, картинка сочная. Я заказывал в ФОРОФИС https://www.foroffice.ru/products/brand/optoma.html — там выбор реально большой, больше сотни моделей, и консультанты по делу подсказывают, а не лишь бы продать. Взял себе модель с приличным световым потоком, вечером картинка вообще шикарная, да и при дневном свете смотрибельно. Доставили быстро. Так что если хочется без лотереи выбрать нормальный проектор, вариант рабочий.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»