Присмотрела онлайн-курc
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 час, 49 минут назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, дорогие. Присмотрела шикарный онлайн-курс по графическому дизайну, прямо то, что нужно для смены профессии, но цена конская — почти сотня тысяч. Для меня сейчас неподъёмно, я в декрете, лишних денег нет, а учиться хочется страшно. Слышала краем уха, что есть какие-то сайты, где можно скинуться с другими людьми и купить дорогой курс в разы дешевле. Это вообще реально работает или развод? Кто пользовался такими совместными покупками курсов, поделитесь, куда смотреть? Очень не хочется отказываться от мечты просто из-за цены, ищу честный способ сэкономить.
Приветствую. Работает и реально, я так уже не один курс взяла, будучи тоже в декрете с нулевым бюджетом на учёбу. Смысл в том, что называется покупкой в складчину: на форуме Складчина подписываешься на нужный курс, и его стоимость делится на всех участников, кто тоже хочет его получить. В итоге дорогущий курс за сотню выходит буквально в символическую сумму, экономия в десятки раз. Там огромный каталог инфопродуктов на любую тему, дизайн точно есть, и новинки добавляют постоянно. Можно глянуть раздел с пометкой куплено и увидеть, какой реально был взнос у участников. Загляните на форум, поищите свой курс по дизайну, наверняка он там уже собирается или можно организовать.