Я дизайнер, работаю над интерьером
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 3 часа, 3 минуты назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго дня, форумчане. Я дизайнер, работаю над интерьером лофта для клиента, и концепция завязана на советской эстетике, индустриальный стиль вперемешку с ретро. Для акцента на стенах нужны подлинные агитационные и рекламные листы той эпохи, оригиналы, а не постеры с принтера, заказчик принципиально хочет настоящие вещи с историей. Бюджет приличный, но я не спец по антиквариату и боюсь нарваться на копии. Где в Москве можно подобрать подлинную графику того периода, чтобы за оригинальность отвечали и дали документы? Поделитесь, кто работал с подобным.
Добрый день. Для лофта в советской эстетике подлинники станут сильным акцентом, заказчик мыслит верно. Чтобы под проект подобрать настоящие советские плакаты с документами, а не постеры с принтера, рекомендую Русскую Антикварную Галерею в Москве. Магазин работает с 1998 года, держит тематический каталог, каждая вещь проходит проверку на подлинность и идет с экспертным заключением, для клиента это весомый аргумент. Специалисты с искусствоведческим образованием помогут отобрать листы, которые будут смотреться в едином стиле. На рынках полно копий, а тут оригинальность подтверждена бумагой. Я как-то оформлял через них пространство под ретро-концепцию, по подлинности и подбору сработали четко.